CONTOH MAKALAH BAHASA INDONESIA SMK LENGKAP

CONTOH MAKALAH BAHASA INDONESIA SMK LENGKAP PDF-kali ini mau membagikan tips dan tutorial Bagaimana cara membuat daftar isi secara otomatis dan gampang.
tapi sebelumnya buat kalian yang belum nonton atau kalian belum tahu bagaimana cara membuat halaman secara otomatis.
dan menggabungkan halaman dalam bentuk angka Romawi dan juga angka 123.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan MAKALAH, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan MAKALAH kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

Langsung aja kita ke tutorialnya pertama kita ngeblok daftar isi dan bikin menjadi heading 1.
jangan lupa di Klik Kanan contoh makalah bahasa indonesia smk lengkap kita update headingnya biar sesuai dengan font yang kita gunakan saat ini.
kita lakukan hal yang serupa sampai daftar pustaka jangan lupa heading satunya hanya untuk judul-judul di setiap paragraf.
disini juga ada motor jadi kita bikin heading 1 kemudian di bab 1 ada pendahuluan.

MAKALAH BAHASA INDONESIA KELAS 4 DOC

disini pendahuluannya kita bikin tetap heading 1 tetapi untuk 1.1 nya kita bikin heading 2.
Jangan lupa kita Klik Kanan contoh makalah bahasa indonesia smk lengkap juga kemudian kita update headingnya kita lakukan di 1.1 1.2 1.3.

contoh makalah

kalau misalnya ada 1.4 kalian bisa lakukan hal yang serupa sampai 1.3 akhir yang kalian gunakan.
kemudian Disini yang membedakan itu adalah di bab duanya untuk judulnya tetap menggunakan heading 1.
yang membedakan itu adalah 2.1 kita harus mengklik more kemudian self-selection kita namakan bab 2 kita klik ok.
Setelah itu kita Klik Kanan untuk modify kita edit menjadi heading 2 dan jangan lupa kita Klik tombol Bolt Setelah itu kita oke.
dan kita lakukan di setiap 2.22.3 sampai dua titik terakhir sesuai dengan makalah atau skripsi Kalian.
disini kegunaan kalian menggunakan daftar isi secara otomatis lain membuat kalian mudah untuk mendata setiap halaman.
dan disini membantu kalian untuk mengupdate setiap halaman baru yang kalian gunakan.
Jadi kalian gak perlu repot-repot untuk ngedata bab 1 ada di halaman berapa bab 2 ada di halaman berapa.
karena daftar isi secara otomatis ini sudah mengupdate keseluruhan dari bab perbab biasanya.
waktu yang tepat untuk membuat daftar isi contoh makalah bahasa indonesia smk lengkap secara otomatis Setelah kalian menyelesaikan semua.

CONTOH MAKALAH BAHASA INDONESIA SMK LENGKAP

materi dari awal sampai akhir makalah atau skripsi kalian di sini.
ada bab terakhir yaitu bab penutupan kita tetap menggunakan heading 1.
dan kita buat heading 2 dengan ukuran baru kita klik more save selection kita tulis bab 3.
Setelah itu kita oke kan kita modifikasi lagi atau kita edit dan kita bikin heading 2.
jangan lupa klik Bold Setelah itu kita oke kan kita lakukan hal yang sama ke 3.2.
untuk sarannya dan terakhir di sini ada daftar pustaka kita tetap pakai heading 1.
setelah kita udah edit menjadi heading 1 dan heading 2 selanjutnya yang kita lakukan adalah mengklik referensi di halaman daftar isi.
kemudian di sini kita klik table of contents dan kita pilih table 1.
hasilnya adalah ini dan tinggal kita edit-edit aja sesuai dengan keinginan kita.
dan kalau aku ngeditnya seperti ini kalian bisa ngikutin cara aku di sini.

DOWNLOAD PTK

contoh makalah bahasa indonesia smk lengkap biasanya menggunakan spasi 1,5 kemudian disini untuk font nya bisa kalian ganti ukurannya juga.
kalian bisa ganti ini yang biasanya aku lakukan untuknya edited terisi sebenarnya cuma beberapa poin-poin doang yang Aku tambahin.
terus kemudian ada yang aku hapus beginilah daftar isi yang dilakukan secara otomatis.
jadi terlihat lebih rapi dan simpel bukan.

SKRIPSI MAKALAH BAHASA INDONESIA PDF

Leave a Comment