CONTOH PTK PAI SD UNTUK KENAIKAN PANGKAT

CONTOH PTK PAI SD UNTUK KENAIKAN PANGKAT TERBARU-Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
pada kali ini kita akan membahas Bagaimana cara membuat makalah Melalui aplikasi Word hanya dengan modal HP.

dan ini tentunya sangat penting bagi yang baru kuliah ini sangat penting bagaimana cara membuat makalah contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat.
Biar nggak bingung nantinya Oke yang pertama bagi teman-teman yang belum ada aplikasi wordnya silahkan di download dulu di Play Store.
kita buka Play Store kemudian kita ketikkan aja word ya contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat.

kemudian ke bagian sudah mendownload nanti setelah selesai kita langsung masuk aja ke aplikasinya ya.
Ini aplikasi Word kita ketik aja ini tampilan pertama seperti ini ini kosong ini ya tampilan pertama nanti akan seperti ini.
bagi kita yang ingin membuat makalah contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat baru ya ini kan ada tanda plus di atas kita ketik aja.
kita klik aja baru di sini kan muncul tampilan dokumen kosong.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan PTK, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan PTK kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

DOWNLOAD

Selamat datang di Word membuat catatan contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat membuat daftar membuat kerangka dan masih banyak lagi.
ya ini masih banyak lagi nih namun kalau kita ingin membuat makalah kita pilih ini yang dokumen kosong yang kita klik aja dokumen kosong.
kemudian nanti akan muncul tampilan seperti ini Kalau sudah seperti ini nanti Bagaimana cara menulisnya.
contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat yang pertama ini pojok kanan bawah ini kita klik ya untuk pengaturannya dulu terus di sini kan ada ini tulisan Calibri.

contoh ptk kenaikan pangkat

katanya Calibri atau kita klik aja kemudian kita Scroll ke bawah kita cari yang tulisannya Times New Roman ya.
kita pilih huruf t cari ke bawah terus huruf t yang huruf C ya.
yang tulisannya contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat Dimas neuronment itu tulisannya Dimas New Roman kita klik aja ya.
setelah muncul tampilan di sini Times New Roman.

berikutnya kita klik yang angka 11 ini apa fungsinya.
angka 11 yang ini yang di samping kanan ini gunanya itu ukuran tulisan kita ukuran besar huruf yang kita tulis nanti.
nah ini saya saranin ya kawan-kawan semua untuk tampilan sampulnya kita biasanya pakai nomor 16 ya.
Nomor 16 untuk sampulnya namun untuk isinya nanti Terserah kawan-kawan mau buat 11 12 14 kayak mana cocoknya.
namun Biasanya kalau untuk isinya itu dipakai 12 cuman ini untuk tampilannya untuk sampul makalahnya kita buat 16.
kita klik aja 16 ini setelah seperti ini di sini kan ada tulisannya sorot warna font bersihkan pemformatan dan informasi lainnya.
kita pilih yang warna font klik ini samping ya terus warnanya kita pilih hitam.

DOWNLOAD

kemudian di sini kan di samping kiri Ini kan ada tulisan beranda kita klik aja beranda.
kemudian tata letak kemudian di sini kan ada margin orientasi ukuran kolom dan pemisah pertama kita pilih marginnya.
klik aja pilih yang paling atas pengaturan custom akhir yaitu atas kiri 3 cm bawah kanan 2,5 cm.

ptk untuk kenaikan pangkat SD

kemudian baru kita pilih ukurannya.
ukuran kertasnya kita klik aja ukuran seperti biasa ukurannya itu A4.
di sini kan ada letter legal A3 A4 A5 B4 kita pilih yang A4 ini kita Klik Kanan

setelah muncul seperti ini kita pilih lagi tata letak ya klik tata letak pilih beranda paling atas.
kemudian setelah muncul seperti ini kita Scroll ke bawah ya Scroll ke bawah ini kan penentu tata letak tulisan kita ini.
kalau ini sebelah kiri yang ini di tengah yang ini sebelah kanan untuk sampulnya itu kan biasa ditulis di tengah maka kita pilih yang ini ya Yang tengah ini.
Oke setelah seperti ini kan di atas sudah muncul Tuh tulisan kita klik aja atas ini gini baru akan muncul seperti ini hurufnya.
baru kita Tuliskan contoh Ini sekedar contoh aja ya makalah fiqih ibadah.
contohnya pilih ibadah di bawahnya tentang salat sunnah ya baru di bawahnya biasa dosen pengampu atau dosen pembimbing ya.
dosen pengampu titik dua kita buat contohnya facial ispd ini kan sekedar contoh aja.
kemudian di bawahnya kan biasa dikasih itu logo dari Universitas kita atau misal dibuat garis 3 ke bawah Ya suka-suka kawan-kawan semua contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat.
jadi cara memasukkannya Seperti apa ini kalau misal kita memakai yang logo ya kita klik yang pojok kanan tengah ini ya.
Yang ini kemudian kita pilih beranda pilih sisipkan.

DOWNLOAD

ptk untuk kenaikan pangkat SMP

sisipkan baru pilih gambar Ini kan ada halaman kosong pindai dokumen tabel dan gambar pilih gambar pilih foto.
baru nanti masuk ke album Bagi kawan-kawan kalau ingin membuat logo logonya dipersiapkan Kian kita pilih aja logo ini kita pilih selesai.
Nah nanti akan otomatis masuk ke makalah yang kita buat tadi.
ini kan tampilannya di pinggir bisa kita geser ditahan sambil digeser Ya sambil kita pindahkan kita pas kan ke tengah-tengahnya kita geser ini.
setelah seperti ini biasanya kan di bawahnya itu disusun oleh disusun oleh kelompok 7 misal.
kita buatkan baru di bawahnya nama-nama kelompok kita contoh namanya kita ada lima orang atau berapa orang ya kita Tuliskan di sini.
Nah setelah itu di bawahnya itu biasa ada dibuat nama dari kampus kita

contoh kalau nama ini kan nama kampus Riau baru tahun ajaran ya tahun ajaran 2022 2023 ya.
ini kan udah siap nih tampilannya kalau sudah siap tampilan sampulnya kita kan mau membuat halaman baru lagi nih di bawahnya.
Bagaimana caranya Nah ini kan kita klik lagi tadi yang pojok kanan ini Tengah ini.
ini kita pilih beranda ya beranda baru pilih sisipkan.
Nah di sini kan ada halaman kosong pindai dokumen tabel kita pilih yang halaman kosong.
kita pilih aja klik aja halaman kosong nanti dia akan otomatis bertambah.
ini kan di bawahnya baru di bawahnya di sini kita pilih lagi kita klik kan.

DOWNLOAD

ptk untuk kenaikan pangkat SM

kita sudah masuk ke isi ini mulai masuk ke sini kan tadi sampulnya ukurannya 16 ini.
kita pilih lagi sisipkan pilih beranda ini kan tadi 16 ini yang ini kita pindahkan menjadi 14 ya.
14 baru kita tulis biasanya di sini kalau tak bisa misal kita buat kayak gini nggak bisa Klik yang ini ya yang pojok kanan ini.
nah kata pengantar kayak gini kan baru kita kasihnya contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat.
ini kan kita kalau kata pengantar Kan kita mau buat di samping ini samping kiri tulisannya.
kita pilih ini yang pojok kanan ini kita Scroll ke bawah pilih yang kiri Ini ya yang di samping yang tengah ini yang ini.
setelah muncul seperti ini kalau dari HP kan bisa disalin Entah dari punya kawan atau kayak mana Kan kata pengantarnya.
contoh ini kita salin aja sebagai contohnya kita salin nanti kita tempelkan.
setelah seperti ini baru kita tempelkan ke sini.
tempelkan aja gini ya ini kan udah muncul ini baru kita buat di bawahnya ya kita pindahkan aja karena kita kan mau buat di samping kiri.
samping kanan ini pilih yang pojok kanan ini ya baru pilih yang paling pinggir ini atau pilih yang ini Ya pilih yang kanan ini yang ini ya.
baru kita tulis misal Pekanbaru kasih titik biasanya ini Pekanbaru ya Pekanbaru 2022 misal.

contoh ptk pai download

Ini kan udah siap ini baru kita Tambahkan lagi halaman tadi pilih yang pojok kanan bawah ini.
pilih beranda pilih sisipkan baru pilih halaman kosong nanti akan muncul kayak gini.
halaman ketiga baru kita buat di sini apa selanjutnya macam di sini kan daftar isinya seperti ini misal kata pengantar.
daftar isi nanti kan baru cara menyimpannya contoh ptk pai sd untuk kenaikan pangkat.
Gimana cara menyimpan makalahnya ini kan di pojok kiri Ini kan ada tanda.

  1. contoh ptk pai sd Kelas 1, bisa di UNDUH PTK DISINI!
  2. contoh ptk pai sd Kelas 2, bisa di UNDUK PTK DISINI!
  3. contoh ptk pai sd Kelas 3, bisa di UNDUK PTK DISINI!
  4. contoh ptk pai sd Kelas 4, bisa di UNDUH PTK DISINI!
  5. contoh ptk pai sd Kelas 5, bisa di UNDUH PTK DISINI!
  6. contoh ptk pai sd Kelas 6, bisa di UNDUH PTK DISINI!

Untuk PTK SMP juga bisa di lihat di dan DOWNLOAD di link Bawah ini!

  1. ptk smp kelas VII kurikulum 2013, LINK PTK INI!
  2. ptk smp kelas VIII kurikulum 2013, LINK PTK INI!
  3. ptk smp kelas IX kurikulum 2013, LINK PTK INI!

Di dalam  mapel PTK SMAnya juga ada, bisa di DOWNLOAD di link yang kami sediakan di bawah!

  1. ptk sma kurikulum merdeka kelas X, lengkap BISA DI DOWNLOAD PTK DISINI!
  2. ptk sma kurikulum merdeka kelas XI, lengkap BISA DI DOWNLOAD PTK DISINI!
  3. ptk sma kurikulum merdeka kelas XII, lengkap BISA DI DOWNLOAD PTK DISINI!

Semoga Membantu dan Bermanfaat bagi Anda semua Bapak atau Ibu Guru dalam membuat Dupak.

Kami juga menyediakan artikel lainnya DOWNLOAD PTK PAI SMA LENGKAP DOC

2 thoughts on “CONTOH PTK PAI SD UNTUK KENAIKAN PANGKAT”

  1. link ini sangat membantu untuk kami yg seharian sibuk dengan banyakna admin yg hrus diselesaikan … Alhamdulillah link ini sangat amat bermanfaat dan luarrr biassaaa..

    Reply

Leave a Comment