JUDUL MAKALAH BK SMP

JUDUL MAKALAH BK SMP KELAS 8-kali ini kami akan memberikan tutorial Bagaimana caranya membuat nomor halaman di Word.
dan bagaimana caranya memberikan status berdasarkan angka menggunakan rumus vlookup.
lu bisa ngerjainnya nggak sih Oh kalau itu mah gampang udah jadi nggak boleh boleh ajarin gue ya.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan MAKALAH, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan MAKALAH kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

nah daripada kita ngisi manual judul makalah bk smp yang kayak gini yang bikin lama terus ribet mending kita pakai cara yang cepat.
nih kita pakai rumus vlookup Gimana sih caranya jadi yang pertama kita masukin rumus.
klik sel nilainya buat value pertama karena nilai ini bakal nentuin statusnya nanti terus bagian minimal nilai.
dan status dipilih terus kunci pakai fnf4 atau F4 tergantung laptop kita karena kolom statusnya berada di kolom 2.
jadi masukin angka 2 dan angka 1 buat pendekatan true tutup kurung setelahnya dan kita bisa Tekan enter.

contoh makalah

JUDUL MAKALAH BK SMP

klik dua kali judul makalah bk smp di pojok kanan bawah sel dan hasilnya otomatis terisi udah deh gampang kan caranya.
tau gak caranya saya bikin nomor halaman ya Iya mana Tiap bagian itu kan harus beda nomor.
terus tempatnya juga harus beda kan Ya udah deh sudah gua ajarin ya jadi.
nah sekarang aku mau ngasih tau nih gimana caranya untuk kasih nomor halaman di Microsoft Word.
daftar isi terus ada bab 1 dan halaman selanjutnya terus ada bab 2 bab 3 dan ada daftar pustaka ini.
aku pakai draft judul makalah bk smp awal seminar proposal jadi banyak yang kosong-kosong.
selanjutnya karena cover gak ada nomor halamannya ya Jadi kita ke halaman selanjutnya terus ini klik paling kiri ya.
di sini terus kita klik layout kita klik Breaks terus klik next page.
yang mana header dan footer itu nanti bakalan jadi tempat untuk kita kasih nomor halaman.
nah Diklik dua gini udah kelihatan header sama footer atau kamu juga bisa Klik Kanan di atas ini.
udah ada seksi satu dan seksi dua Nah ini tuh karena cover enggak ada nomor halamannya jadi seksi dua.

JUDUL MAKALAH BK SMP

Kita masukin abstrak judul makalah bk smp kata pengantar dan daftar isi nah ini Link.
karena cover gak ada nomor halamannya kan jadi ini kita UNK aja si link to previousnya.
Nah jadi hilang kan SMS previousnya terus kita lanjut ke bab 1 ini bab 1 kita bagi lagi jadi section Ria.
jadi bagian 3 ini kita layout Space terus ini kita udah kita cek ini udah seksi 3 terus ini karena bab 1 dan abstrak.
kata pengantar daftar isi itu beda ya si nomor halamannya jadi ini kita klik diffense terus ini di amplitude nya ya.
Karena beda halaman sebelumnya Sama halaman selanjutnya beda ini.
selama selanjutnya juga ini di UNK ya Link previousnya puternya juga di antliknya.
nah oke terus ini kita bagi lagi bab 2 sebagai section for atau bagian ketiga nah ini udah ada section for.
ini link to previousnya nggak usah di unlik karena biar formatnya ngikutin yang bab 1.

DOWNLOAD PTK

jadi nanti kamu nggak usah nggak usah susah-susah buat unlik satu-satu gitu ya nanti Selanjutnya bakalan ngikutin ke bab 1.
si formatnya nah terus ini yang bab 2 juga nggak usah di ini ya nggak usah di klik apa di unlik link to previous nya.
terus ini juga difference ya yang ini juga di Franco Space nah terus ini Oh dibagi seksi dulu ini dibagi seksi bab 3 nya juga.

CONTOH PROPOSAL MAKALAH BK

Leave a Comment