JUDUL MAKALAH MATEMATIKA SD KELAS 1

JUDUL MAKALAH MATEMATIKA SD KELAS 1 TERBARU-kali ini kita akan masih membahas putaran dengan Microsoft Office.
salah satunya adalah pada Microsoft Word di sini kita akan coba untuk membuat.
atau cara menulis daftar pustaka judul makalah matematika sd kelas 1 di Microsoft Word dengan mudah.
dengan juga pedoman di salah satu perguruan tinggi yang kebetulan dulu saya pernah mengampu pendidikan di salah satu perguruan tinggi swasta di sini.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan MAKALAH, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan MAKALAH kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

Oke sebelum itu kita buka dulu lembar kerja Microsoft Word.
kita bukan untuk membuat daftar pustaka teman-teman itu yang sebelumnya ya sudah saya upload.
tapi sekarang kita coba untuk membuat halaman halaman di Microsoft Word yang 2 variasi gitu.

JUDUL MAKALAH MATEMATIKA SD KELAS 1

misalnya di halaman 1 sampai 3 itu mau halaman Romawi dan halaman selanjutnya adalah menggunakan nomor.
Nah kita akan mengubah atau membuat nomor halaman 2 variasi dalam satu file.

contoh makalah

misalnya Romawi dan angka seperti itu Nah ini sebelumnya saya sengaja di dia buat isi-isi yang ribet.
atau yang gimana-gimana ini teman-teman sesuaikan aja dan biasanya kalau Romawi itu ada pada di halaman pertama cover.
kemudian daftar isi judul makalah matematika sd kelas 1 kata pengantar setelah itu untuk dimulai di halaman satunya adalah halaman 1 bagian materinya seperti itu.
dan ini saya Tuliskan ada halaman 2 halaman 3 halaman halaman seterusnya ini saya coba.
copy tulisan sih ini saya coba kopi tulisan kira-kira ada beberapa halaman aja dari ada 10 halaman.
atau ya Ada 10 halaman sekarang kita akan buat untuk mengubah atau memberikan halaman pada halaman 1 halaman 2.
ini sebagai Romawi teman-teman jadi kita ubah sebagai Romawi.
nah caranya adalah teman-teman bisa ke insert.
tapi sebelum itu teman-teman sekali lagi kita membuat halaman dua variasi Yang romawi dan angka dalam file yang sama ini.
Mungkin ada yang bingung Kok bisa sih Kok bisa sih halaman-halamannya beda variasi gitu.
atau beda jenis ada yang Romawi dan ada yang angka nah ini caranya Yuk kita langsung mulai aja.
nah caranya teman-teman bisa ke Insert bagian tab insert setelah itu teman-teman ke page number.
kemudian teman-teman bisa ke format page format setelah itu bagian ini kita ganti Romawi.
dan kita langsung Oke kita coba lihat halamannya pasti akan Romawi.

MAKALAH MATEMATIKA SMP

Nah kita atur di sini nah ini kita pilih yang tengah aja ya biar kelihatan di bottom di bagian bawah Tengah.
ini adalah romawi 1 selanjutnya ada romawi 2 Romawi 3 dan seterusnya ruangan 4 dan seterusnya.
karena kita mau halaman halaman satunya ya daftar isi halaman satunya kita mau jadi menjadi halaman 1.
maka kursornya kita taruh di Romawi ketiga ramai tiganya.
Setelah judul makalah matematika sd kelas 1 itu kita ke Insert Sorry ke page layout setelah itu ke Breaks kemudian next.
nah ini otomatis kursornya akan pindah ke bawah secara otomatis setelah itu teman-teman baru ke Insert.
dan kemudian teman-teman bisa ubah format numbernya dulu ke page number.
setelah itu format number dan diubah dulu di angka setelah itu bagian startnya ini misalkan tulis angka satu.
karena kita akan mulai dari angka 1 kemudian oke aja teman-teman.
nah oke kalau sudah sekarang kita lihat apa yang terjadi Sudahkah berubah menjadi angka atau belum naik sudah.
jadi angkat teman-teman jadi ya angka halaman 1 2 3 dan seterusnya dan yang paling atas adalah romawi 1 romawi 2 dan Romawi 3.
informasi buat teman-teman kalau cover itu tidak perlu diberi halaman teman-teman.
jadi halamannya mending kita hapus aja nah Caranya bukan hapus di copy Terus dihapus teman-teman.

JUDUL MAKALAH MATEMATIKA SD KELAS 1

itu akan hilang semuanya tetapi caranya adalah teman-teman bisa double klik pada footernya.
kemudian judul makalah matematika sd kelas 1 di blog angka ini di centang bagian different first.
setelah itu halaman Romawi akan hilang dan Yang romawi yang lainnya akan tetap langsung romawi 2 dan 3.
tetapi itu tidak salah ya teman-teman karena memang cover itu tidak perlu diberikan halaman.

DOWNLOAD PTK

Jadi cukup polosan aja karena kalau dibeli halaman jadi nggak bagus gitu ya.
kalau cover nggak perlu dikasih Alamat tapi kalau halaman judul itu perlu dikasih dan kita buatnya cover.
nah Biasanya kalau cover itu ketika membuat makalah Tetapi kalau ada halaman judul itu akan ketika membuat skripsi.
kalau skripsi cover dulu itu tidak ada halamannya setelah itu yang kedua kertas yang kedua adalah halaman judul halaman.
judulnya pasti berisi agak sama tapi tetap ada bedanya karena ada keterangan-keterangan tertentu seperti itu teman-teman.

PROPOSAL MAKALAH MATEMATIKA SMP BILANGAN BULAT

Leave a Comment