MAKALAH BAHASA INGGRIS SMA LENGKAP

MAKALAH BAHASA INGGRIS SMA LENGKAP KELAS 10-ini gua bakal bahas Bagaimana caranya membuat daftar isi otomatis menggunakan tabel of content.
Kenapa biar rapi dan Joss pokoknya Oke tanpa berlama-lama kita langsung masuk ke dalam wordnya.
oke di sini gua kasih contoh ya Misalnya ini adalah proposal Tugas Akhir.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan MAKALAH, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan MAKALAH kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

ini berlaku untuk semua penulisannya karena mau itu laporan atau makalah makalah bahasa inggris sma lengkap ya.
Yang penting kan daftar isinya otomatis dan nggak menggunakan titik-titik manual gitu yang bikin capek.
kita langsung aja ke tutorialnya tapi buat temen-temen sebelum membuat daftar isi terlebih dahulu.
kita harus membuat halaman berbeda yaitu halaman untuk Romawi dan angka.

MAKALAH BAHASA INGGRIS SMA LENGKAP

ini kan sudah nih ini Romawi nih Nah ini Romawi nah ini Romawi udah ya.
Oke gua bakal Perlihatkan untuk angkanya halaman makalah bahasa inggris sma lengkap untuk angka ini 1.

contoh makalah

untuk halaman bagian pendahuluan tinjauan pustaka dan metodologi ke bawah itu menggunakan angka.
Langsung aja kita ke tutorialnya Bagaimana cara membuat daftar isi.
yang pertama-tama kalian ke bagian halaman pengesahan sini sebagai contoh nih halaman pengesahan tapi kosong.
kalian klik ini bagian pertama ke home kalian ke bagian ini kalian klik heading 1.
nah ini heading 1 ya tapi kalian modifikasi dulu ke Play style.
kemudian modifikasi ini kita tulis di sini bagian namanya biar lebih mudah ya.
kita tulis BAB ya kemudian 12 menggunakan juknis biasanya kan jurnal penulisan itu karya tulis ilmiah atau hal segala macam.
fontnya 12 kemudian untuk font jenis font itu Arial atau time oke.
kemudian makalah bahasa inggris sma lengkap warnanya warna hitam dan ini di tengah ya kemudian spasinya bisa diatur sesuai ketentuan kampus.
atau juknis pada sekolah teman-teman atau kampus temen-temen Biasanya menggunakan yang di tengah ini.
Oke kita langsung oke saja dan ini sudah terbuat ya Kemudian untuk bab-bab selanjutnya.

MAKALAH BAHASA INGGRIS SMA LENGKAP

teman-teman tinggal langsung klik ini saja dan bisa dilihat di sini di bagian navigasinya ada tulisan halaman pengesahan.
jika tidak menemukan ini misalnya nggak ada ya ini ya hilang kita langsung klik di bagian sini PIN.
kemudian klik ini the heading in your document oke nah Ini.
ini bisa mempermudah kalau teman-teman misalnya menulis di bagian bawah.
udah nggak perlu Scroll Scroll ke atas lagi tinggal langsung klik aja.
nah oke halaman 21 oke lanjut ke bab selanjutnya prakata ini biasanya di jok bisa dicoba ada juga yang mengatakan.
Selain prakata itu kata pengantar Ya tapi sama aja kita langsung klik bab.
selanjutnya ini daftar isi makalah bahasa inggris sma lengkap yang paling penting oke kemudian di bagian pendahuluan.
di bagian pendahuluan ini kita klik lagi di sini bab di sini kita beri penomorannya untuk bab 1 nya.
kemudian kita buat untuk untuk subbabnya latar belakang ya teman-teman latar belakang.
lalu ada rumusan masalah kita bikin heading 2 teman-teman klik ya di sini.
selanjutnya kita apply kemudian dimodifikasi kita tulis sub bab Kemudian untuk fontnya kita ganti jadi Ariel juga.
Setelah itu untuk warnanya hitam pastinya dan letaknya di pinggir ya biasanya.
spasinya bisa tinggal disesuaikan sesuai juknis oke Sudah klik oke dan tinggal langsung penomorannya teman-teman.
sesuai panduan ilmiah huruf a ini langsung seperti ini ya langsung di enter saja backspace terus enter.
langsung otomatis terbuka juga daftar isinya nah kemudian inikan sebabnya ke bawahnya itu kayak tujuan pustaka.

MAKALAH BAHASA INGGRIS SMA LENGKAP

terus metodologi itu sama ya teman-teman tinggal misalkan ada sub babnya sama kita klik bagian sub bab atau heading 2.
Nah terus gimana setelah ini setelah makalah bahasa inggris sma lengkap semuanya teman-teman lakukan heading 1 dan heading 2.
selanjutnya kita ke bagian daftar isi yang daftar isi kita bakalan membuat daftar isinya ke bagian reference.
kemudian tabel of content dan ini tinggal teman-teman klik aja nah ini langsung otomatis ya teman-teman.
di bagian daftar isinya lokasinya teman-teman bisa sesuaikan sesuai panduan dari ya.

DOWNLOAD PTK

nah gimana caranya biar font dan tulisan di sini bisa berubah ya sesuai panduannya misalnya Ariel kita menggunakan Ariel.
Nah teman-teman bisa pergi ke tabel of content lagi Kemudian Insert table of content di sini ada tulisan modifikasi ya.
modify teman-teman modifikasi dan di sini fontnya kita ganti modifikasi ini Tentunya huruf 2 sizenya 12 ya dan juga ini Ariel.
kemudian ini hitam oke tinggal klik aja link ini oke nah seperti ini ya teman-teman.
nah udah jadi ini sesuai panduannya menggunakan huruf jenisnya itu 12.
selanjutnya jika teman-teman mengetik terus ada pertambahan halaman sebagai contoh seperti ini kita enter dulu kontrol enter.
Nah di sini ya biasanya kebab baru ya untuk BAB baru habis itu tujuan lah ketik tujuan di sini.

CONTOH MAKALAH BAHASA INGGRIS SMP BARU DOWNLOAD

Leave a Comment