MAKALAH MATEMATIKA SMP KELAS 8 DOWNLOAD

MAKALAH MATEMATIKA SMP KELAS 8 DOWNLOAD LENGKAP-Kali ini kita akan coba untuk membuat kop surat dengan menggunakan lembar kerja atau di Microsoft Excel.
kita akan membuat kop surat di Lembar kerja Microsoft Excel.
Oke kalau sudah kita buka aja burger Microsoft Excel nya di sini saya bisa teman-teman bisa pilih Blink dokumen Blank workbook.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan MAKALAH, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan MAKALAH kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

nah jadi teman-teman kenapa ini saya pilih Blank karena Karena saya hanya mencontohkan membuat kopnya ya.
Jadi makalah matematika smp kelas 8 download mungkin kalau teman-teman sudah ada datanya nanti tinggal di copy aja.
nah ini saya akan coba langsung membuat kop suratnya di Microsoft Excel.
Jadi kalau kurang lebih agak sama dengan di Word ya.

MAKALAH MATEMATIKA SMP KELAS 5

jadi ini misalnya di kolom ABC sampai beberapa ya Misalnya kita di ini menggunakan margin A4.
kita akan blok misalnya dari kolom a sampai H nah misalnya ini ya lebarnya dari kalau mau sampai h.

contoh makalah

ini kita Tuliskan makalah matematika smp kelas 8 download ini dituliskan sesuai dengan keperluannya teman-teman ya.
tulis kepala surat aja kepala surat nah di bawahnya saya Tuliskan nama instansi nama instansi.
kemudian di sini mungkin alamatnya alamat Instagram instansi.
mungkin di sini jalan apa gitu ya jalan apa jalan mungkin begitu ya.
ini saya asal aja saya sengaja tidak menuliskan kepala suratnya ini tentang apa gitu.
tapi teman-teman silahkan dibuat aja kop suratnya tentang apa gitu ini biasanya kepala suratnya itu tentang apa.
kemudian namanya di sini ada alamat atau sebuah Kabupaten ataupun provinsi kita ya.
jalan ini adalah alamat lengkapnya seperti itu.
nah oke sekarang ini kita buat dan kita blok dari kolom a sampai H ini kita buat merge and Center supaya tulisannya jadi di ke tengah.
Setelah itu kita ke Cross aja sore diblok dulu di blok dulu dari kolom A2 a3 a4 B2 B3 B4 dan seterusnya.
ini kita blok sampai di H kemudian kita coba di meja Cross seperti ini.
kemudian langsung kita pilih rata tengah Nah itu adalah cara tercepatnya ya teman-teman.
Jadi kalau misalkan cara yang lama atau yang menawal teman-teman biasanya Mungkin ada yang satu-satu gitu ya.

MAKALAH MATEMATIKA DOC

kayak ini Ini tadi satu-satu di blok satu-satu dari a sampai H kemudian nomor center.
nah cara tercepatnya adalah blok semuanya sampai H kemudian pilih di merge across.
nah kemudian langsung di rata tengah aja Nah kalau lanjut untuk membuat garis bawah di sini ya.
garis bawah dari kolom a sampai H caranya adalah kita klik selnya ini ya.
tadi kita klik selnya kemudian makalah matematika smp kelas 8 download kita cari di border ini Nah kita nih yang tebal Kalau ini kan tipis-tipis.
nih garisnya tebal ini trik banget ini kalau yang bottom double border itu ada dua garisnya ya.
ini kita coba di cek bottom border Nah sudah jadi ya teman-teman atau kalau mau diganti yang dua garis juga bisa bottom double.
seperti ini mungkin ya tapi di sini saya akan coba langsung yang di tik button border aja.
Oke sekarang kita masukkan gambarnya Biasanya kalau kop surat itu ada di gambar di sebelah kiri dan sebelah kanan.
ini langsung saya masukkan aja nah ini saya Klik di sel paling atas.

MAKALAH MATEMATIKA SMP KELAS 8 DOWNLOAD

kemudian caranya adalah ke Insert setelah itu picture dan cari fotonya Cari gambarnya yang mau diletakkan disitu.
ini saya Insert ini saya coba pakai yang tut wuri ya.
Oke ini tinggal disesuaikan dan bisa ditarik aja di double klik.
kemudian makalah matematika smp kelas 8 download ditarik di sebelah sini Oke kemudian kalau teman-teman mau meletakkan gambarnya di sini.
caranya juga sama handset picture gambarnya kemudian tarik aja ke sini.

DOWNLOAD PTK

Nah sudah jadi setelah itu silahkan diisi di sini soalnya yth dan seterusnya dan seterusnya.
nah ini kalau seperti ini kan Jadi kurang kelihatan rapi diedit aja mungkin di sini lebih besar tulisannya.
kemudian di bolt gitu ya ini mungkin lebih kecil lagi karena dia alamat lengkap lebih kecil kemudian jenis fontnya.
kalau mau diubah juga boleh gitu jadi sesuaikan aja yang penting teman-teman udah tahu gimana caranya membuat kop surat di Lembar kerja Microsoft Excel.

CONTOH MAKALAH MATEMATIKA SMA KELAS XI

Leave a Comment