PTK IPS KELAS 5 SEMESTER 2

PTK IPS KELAS 5 SEMESTER 2 DOC TERBARU-hai kali ini aku mau buat gimana caranya membuat makalah yang baik dan benar.
sebelum kalian Memulai ptk ips kelas 5 semester 2 membuat sebuah makalah kalian harus mengatur terlebih dahulu margin dari makalah ini.
bisa klaim pilih play out Terus kalian pilih margin Terus kalau misalkan jadi sini enggak ada pilihannya kalian pilih custom margin.
lalu bisa atur ini atasnya berapa biasanya ketiga terus yang kirinya kiri biasanya 4 karena degan bakalan dijilid.
jadi harus dilebihkan ukurannya gitu terus dibagian bawahnya dan di bagian kanannya tiga setelah seperti ini.
lalu jangan lupa kalian pilih ukuran kertas yang mau Kalian pakai.

Jika rekan pendidik tidak mau repot, atau kurang memiliki waktu senggang dalam pembuatan PTK, rekan pendidik dapat meminta bantuan untuk dibuatkan PTK kepada kami, Rekan pendidik bisa menghubungi  saya di WA: 0856-42-444-991. Harapan kami, Semoga postingan kali ini bermanfaat!

kalau kalian memakai kertas HVS biasanya ini letter Kalau enggak salah leather.
Terus kalau biasanya anak kuliahan kayak gitu ya yang biasanya yang kecilnya itu yang A4.

PTK IPS KELAS 5 SEMESTER 2

Lalu setelah itu kalian mulai membuat makalah kalian.
misalkan di sini aku buat contohnya judul-judul ptk ips kelas 5 semester 2 itu kan biasanya ukurannya ke natural

klik blog terus clean Bora Tengah terus ovennya ke donatur Times New Roman ukurannya Terserah aja 14 terus diklik.
terus untuk membuat dialog besar semua kalian pilih yang ini misalkan

mau besar semua atau kalian pilih yang ini untuk Andi setiap kali medis dekat aja huruf besarnya.DOWNLOAD

setelah seperti ini kalian enter lalu yang ininya kalian ubah dulu ukurannya jadi 12.
lalu seperti ini kalian bisa memulai mengetikkan apa yang pengen kalian ketik gitu.
misalkan nya disini terlebih dahulu aku kasih contoh ini aku ada makalah.
pengen tahu langsung aja ke bab satunya ini.

PTK IPS KELAS 5 SEMESTER 2

ini kita normalkan dulu supaya ngasih tau gimana cara ngeditnya biar rapi seperti ini.
terus disini kalian buat aja kita blok aja dulu ya terus copy lalu klik paste disini jadi seperti ini misalkan nya Yang ini tadi kan Hai Satria latar belakang.

untuk mengatur line iklan blog kan biasanya latar belakang di blog jangan lupa Kelana tour Times New Roman nya ininya keliling buat angka 12.
terus jangan lupa planatur 1,5 ini biasanya dibuat aja nah sesudah kalian buat latar belakangnya seperti ini.
ini kan Misalkan Agan tulisin ikan ini gede memperhatikan ini masih berantakan ya ini enggak rata kanan terjadi jelek terus kirain Blok aja ini Ke Block.
Terus ptk ips kelas 5 semester 2 kalian pilih font nya Times New Roman ukuran nya keren buat aja 12.
jangan lupa kalian bold pilih yang ini biar dia ratakanan rapi terus spasinya ke Inbox 1,5.

DOWNLOAD

ptk ips terpadu smp kelas 9

setelah seperti itu kalian ini kan harus ada spasinya tinggal clean klik tab raddus ini juga clean klik Tab lalu yang disini juga tab jadi dia jadi agak rapi.
sesudah itu kalian perhatikan sepertinya spasinya 1,5 namun dilihat dari segi judulnya 1.1 ini ke paragraf yang

ini tuh kan jaraknya agak terlalu jauh jadinya aku rapihin dulu.

karena atau menaikkan paragrafnya untuk merapatkan dan kali aja yang ini untuk

membuat spasi gimana mungkin naikkan ini clean bosen Klik tombol spasi terus kenaikkan paragraf itu rapat nggak kayak tadi kan terlalu jarak gitu.
Jadi itu bisa membuat makalah kalian ini enggak terlalu spas jarak spasinya enggak terlalu jauh.

DOWNLOAD PTK

untuk latar belakang Ini ganti apa aja.
jadi ini judul subjudul latar belakang dan paragraf awalnya udah-udah sejajar

ya nah jadi menurut aku ini makalahnya udah rapi kalian bisa coba membuat seperti ini supaya makalakalan itu terlihat rapi.
jadi itu diikuti aja yang udah tadi aku buat jadi segitu aja mengenai gimana Membuat makalah yang rapi semoga bisa membantu kalian untuk membuat makalah kalian agar terlihat rapi.

PTK IPS SMP PDF

Leave a Comment