PTK PAI KELAS 6 SD DAN KELAS DIBAWAHNYA

PTK PAI KELAS 6 SD DAN KELAS DIBAWAHNYA-Kali ini saya akan sedikit mengulas tentang cara menyusun ptk pai kelas 6 sd.

Atau cara menyusun penelitian tindakan kelas beserta contoh judul penelitian tindakan kelas.

Artikel sebelumnya yang membahas tentang pengertian PTK ciri-ciri ptk pai kelas 2 sd macam-macam.

Bisa klik link di bawah ini ya Ah bahasan kita kali ini adalah cara menyusun penelitian tindakan kelas.

Penelitian tindakan kelas tentunya bukan hal yang asing ya terutama bagi mahasiswa yang kuliah di jurusan keguruan atau Pendidikan.

Tapi untuk guru-guru itu juga perlu banget nih bapak ibu guru yang ngajar itu juga ada tuntutan ya untuk melakukan ptk pai kelas 3 sd.

Jadi ini untuk mempermudah Gimana sih caranya melakukan PTK ini caranya.

Melakukan PTK atau menyusun ptk pai kelas 4 sd itu Secara garis besar ada empat langkah atau empat tahap penting yang harus kita lewati.

Yang pertama dari tahap perencanaan perencanaan kapasitas perencanaan.

Sebenarnya apa yang harus direncanakan yaitu beberapa point penting yang harus kita rencanakan adalah model ptk pai kelas 4 sd semester 1.

Dengan model pembelajaran apa yang mau kita kembangkan kemudian instrumen instrumen penelitian apa yang mau kita gunakan.

Ketika kita melakukan ptk pai kelas 5 yang ketiga adalah alat dan bahan yang akan kita gunakan.

Jadi ketika penelitian misal kita mempergunakan alat-alat peraga.

Misalnya alat peraganya pakai apa itu dibuat dengan bahan-bahan apa saja juga harus kita pertimbangkan.

Lanjut tahap yang kelima ada observer ini kaitannya dengan siapa orang yang mau mengamati kita atau bekerjasama dengan kita ketika kita melakukan ptk pai kelas 6 sd.

Serta yang nggak kalah penting nih dalam melakukan penelitian apapun Termasuk PTK itu kita juga harus mempertimbangkan yang namanya biaya ptk pai kelas 6 sd.

ptk pai kelas 6 sd

  1. judul ptk pai terbaru Kelas 1, bisa di DOWNLOAD LINK INI!
  2. judul ptk pai terbaru Kelas 2, bisa di DONWLOAD LINK INI!
  3. judul ptk pai terbaru Kelas 3, bisa di DOWNLOAD LINK INI!
  4. judul ptk pai terbaru Kelas 4, bisa di DOWNLOAD LINK INI!
  5. judul ptk pai terbaru Kelas 5, bisa di DOWNLAOD LINK INI!
  6. judul ptk pai terbaru Kelas 6, bisa di DOWNLOAD LINK INI!

Untuk PTK SMP juga bisa di lihat di dan DOWNLOAD di link Bawah ini!

  1. judul skripsi ptk pai smp kelas VII, KLIK TAUTAN INI!
  2. judul skripsi ptk smp kelas VIII, KLIK TAUTAN INI!
  3. judul skripsi ptk smp kelas IX, KLIK TAUTAN INI!

Di dalam  mapel PTK SMAnya juga ada, bisa di DOWNLOAD di link yang kami sediakan di bawah!

  1. contoh ptk pai sma terbaru kelas X, bisa di DOWNLOAD PTK DISINI!
  2. contoh ptk pai sma terbaru kelas XI, bisa di DOWNLOAD PTK DISINI!
  3. contoh ptk pai sma terbaru kelas XII, bisa di DOWNLOAD PTK DISINI!

Semoga Membantu dan Bermanfaat bagi Anda semua Bapak atau Ibu Guru dalam membuat Dupak.

Kami juga menyediakan artikel lainnya KUMPULAN JUDUL PTK PAI SD SMP SMA

Leave a Comment